100% jus naturel d'olives "picual", sans coupage ni additives. Obtenu par pression à froid et décantation statique et naturelle (sans filtrage) sous atmosphère inerte.

Ce procédé sans centrifugation garde intacts toutes les arômes ainsi que les vitamines et antioxydants.

Cette huile est la production exclusive d'une ferme privée riche d'une vielle tradition de culture, de récolte et d'élaboration d'olives. Leur dévouement attentionné et professionnel remonte à 1850.

Toutes les étapes de sa préparation sont entièrement biologiques, y compris la culture et la fertilisation. Ceci afin de garantir la grande qualité biologique de notre huile d'olive.

Les olives sont cueillîtes journellement et sont pressées à froid en moins de deux heures : ceci est rendu possible grâce aux installations qui se trouvent à la ferme même.

Chaque huile d'olive est versée dans une barrique différente et est sélectionnée suivant sont parfum, fraicheur, acidité et couleur. Nous donnant ainsi le choix entre un gout doux et un goût intense.

Les olives sont cultivées et leur huile élaborée avec des méthodes respectueuses de l'environnent.

Acidité < 0.1

 
  • ISO 9001:2000, ISO 14001:2004, UNE 34601, UNE 34605, UNE 34606.
  • CAAE (Certificado de Agricultura Ecológica de Andalucía).
  • UE Organic Certification (UE).
  • Calidad Certificada Producto de Andalucía.
  • USDA Organic (NOP Certificated by IMO USDA Organic Certification for US).
  • JAS (JAS Organic Certification for Japan).